Otto M.
@Ottoaldana
Restaurante favorito:
Marea Roja
carne mariscos pastas
Para acompañar mi comida no debe faltar:
arroz
El mejor plato que he comido:
mar y tierra
sábado
Programa de cocina favorito:
hells kitchen
Shucos (Peri Roosevelt)
son panes al estilo shuco pero limpios con carne adobado salchicha salami repollo cebolla y guacamole la verdad muy buenos no puedes dejar de probarlos
Muu Guate
es una combinación exquisita de diferentes sabores con una increíble variedad su comida es realmente deliciosa muy buenos asados y opciones típicas
Medici
es un lugar italiano con un menú exquisito Asistí al taller de pasta y la verdad lo recomiendo mucho está muy increíble la experiencia bonita y definitivamente deliciosa
Puerto Escondido
un lugar algo pequeño con diseño antiguo y rústico en el corazón de zona 5 sin parqueo ni wifi pero con variedad de mariscos hechos en el momento exquisitos y a buen precio comparado con la cantidad que sirven
Birra Bier
el lugar es fantásticamente visual hay muchas opciones y variedad de cervezas importadas y en su mayoría nacionales también hay comida para picar y degustar no se pueden perder de ir y disfrutar con su mejor chela unos nachos o papitas fritas
El Camioncito (Zona 15)
el lugar es excelente limpio reciben tarjeta hay promociones con tarjeta hay variedad de salsas tiene. baño accesible parqueo la comida es muy buena con opciones varias de carnes cerdo Rea y pollo realmente se esmeran en darte opciones a mi gusto dan muy poco cilantro y cebolla pero puedes pedir adicional
Avenida Cero
es un rinconcito escondido en la zona 1 muy bien diseñado y decorado sobre todo te sientes en un ambiente agradable la comida fue normal fuimos a desayunar y pues todo fue recién hecho y estaba rico
Kloster (Oakland Mall)
normalmente nos encanta el fondue pero no pasemos por alto sus ensaladas es un deleite y un placer ver cómo te preparan tu ensalada César frente de ti si tiene la oportunidad pruébenla
China Queen (14 Calle)
recién hecho todo nos encanta pedir platos mixtos por que ponen suficiente camarón limito y cerdo mi preferido es la sopa mein
7 Caldos (Dinamia de Cayalá)
el lugar te ofrece mucha variedad desde antojitos típicos como refacción hasta un caldo de mariscos la verdad es muy buena su calidad me encanta el caldo de gallina siempre regresaremos