10/10/2019

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Restaurante favorito por sie. Pre. Me gusta probar cosas diferentes del menú y el ramen es espectacular. Al igual que el poke. Vale la pena probarlos

De mis favoritos. Platillos únicos, ambiente delis y servicio excelente. Esta vez quisimos cambiar un poco y pedir algo diferente. El rollo vegetariano es espectacular y los baos siempre un gusto al paladar. El tiradito es de lo mejor ❤️

• limonada nikkei

El menú que sacaron de temporada, es otro nivel, es una experiencia para todos los sentidos. Me encantó. El ambiente es agradable, los. Meseros muy amables, el chico que prepara los Cocteles es genial me gusta que quieran innovar.

La fusión japonesa y peruana es deliciosa, es sushi gourmet que encanta al paladar. Desde las variadas entradas, las bebidas y cocteles tan diferentes y preparados en tu mesa y los. Postres. Todo es una delicia

La variedad de platillos es grandísima. Y la calidad de la fusión peruano japonesa los hace los mejores. Desde las entradas, bebidas, platos fuertes y postres. Todo es simplemente delicioso y la interacción del servicio y los comensales es muy buena.

En este momento hay 4 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!