Leonela F.
Sushi
Postre favorito:
Suspiro Limeño
Narú (Zona 10)
Por siempre de mis sushi favorito, me encanta la variedad y los sabores. Es espectacular. El lugar sigue siento pequeño y cuesta hablar, pero quitando eso, vale la pena ir
El Toldo
No es mi ambiente, el servicio estuvo regular, pero la comida, los mariscos estuvieron deliciosos. Pero Me encantó muchonla comida.
12 Onzas (4 Grados Norte)
Un spot super lindo para ir con amigas, tomar algo rico y linda presentación y excelente variedad de cosas dulces
Opíparo
Muy buenas hamburguesas, disculpa sde el pan, hasta la carne, todo es delis. Y el lugar y ambiente están bien
Polanco
Taquitos caros, pero Taquitos Ricos. Vale la casa Ena probarlos y el ambiente es muy bonito y excelente servicio. Me gustó mucho
Skillets (Miraflores)
Esta vez fui al de Miraflores y si me. Gusto la comida. El servicio sigue siendo bajo y el ambiente un poco difícil para conversar, pero la comida estuvo muy bien
Gracia
La comida es exquisita, la presentación es magnífica, me encanta todo, tienen un vino chileno delicioso y el chef es muy amable y su comida es insuperable.
Sushi Itto (Cc Mix)
Esta vez pedir para comer en la oficina, me llamo mucho la atención el arroz especial con mariscos. Es una combinación rica pero extraña. Pará paladares especiales. La atención no fue la mejor, deberían de mejorar la app.
Toi Doi
No fui fan de su comida, es rica, colores y tradición en comida vietnamita pero no es mi estilo. La atención y el lugar están OK
Café del Arte (Paseo Cayalá)
Lugar feli, lugar tranqui, Pacífico, buena atención, perfecto. Pará llegar a estar solos o acompañados y platicar y muy buen café y lindas presentaciones. Me gusta el concepto