La mejor Pizza que he probado! Pedí una 'Reina de setas' esta increíblemente deliciosa, el precio y tamñana buenísimo. La atención del personal buenísima.

(66 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
muy buen ambiente, un gran sabor, esclavos los ingredientes principales en las pizzas el área tiene buena circulación del aire para los que buscan algo más covid probe
Excelente pizza la reina de las zetas es buenísima, el vino no está mal, no hay parqueo. Súper recomendado el lugar.
Sabor delicioso y diferente! Si la pizza te infla esta probablemente no gracias a la masa madre😮 Hemos probado la "Reina de las Setas", "Honey honey pepperoni" y la "Margarita" y todas nos han gustado. Recomendadas las alitas "Korean BBQ", la ensalada de higo y el brownie! 🤤💯
Rica pizza y buen ambiente, es un bonito lugar con un concepto diferente. El servicio de una mesera podría mejorar, de ahi todo bien!