El mejor café que te tomarás será de aquí!! Para mi, el mejor café de Guatemala es de Teco coffee House y Esque no es solo tomar un café lo que lo hace tan especial, si no todo el personal calificado y amante del verdadero café, tostar el propio café y saber el verdadero significado y sabores que endulzan tu día, nada comercial y típico, nada de maquinas si no a mano como debería de ser con los mejores métodos, todo el personal siempre muy amable y conocedor. No digamos el café impecable y delicioso, siempre serán mi opción número 1 a la hora de hablar y de gustar un buen café.

(6 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un cafe muy bonito, la comida y bebidas me gustaron mucho. Sin duda para ir a platicar. El lugar y ubicacion no es muy bonito.
Lugar increíble! Tienen su propia tostadora y allí mismo seleccionan los mejores granos después de tostarlos, si les gusta un buen café, tienen que venir aquí. Super recomendado!
Buenísimo el café, con métodos artesanales muy ricos entre ellos V60, Chemex, Aeropress y también de máquina como spresso, chapín.
Es lo más cercano a una coffee shop que que el personaje principal será el café. Tienen postres para combinar con los cafés que tienen. Un buen punto a favor es que tienen su tostadora en el lugar y puedes ver los diferentes tuestes que le puede dar al café. Bastante disponibilidad de parqueo