La Estancia (Zona 15) Zona 15 22/08/2026 Maria Dolores M. Todo bien en cuanto a calidad del producto!! Los vegetales que pedí abundantes y muy sabrosos... Guacamole bien también, recién hecho!! Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Saúl Café (Oakland Mall) Zona 10 15/08/2026 Maria Dolores M. Compre el plato menú oculto que estaba bastante bien ya que incluía naranjada con pepita yo escogí sopa de frijoles, pollo almendrado acompañado por una ensalada y de postre un rico helado akaí con frutas Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Il Piacere Zona 16 15/08/2026 Maria Dolores M. Excelente sabor el sus pastas rellenas, nosotros disfrutamos de unos deliciosos ravioles acompañados de pan hecho en casa de muy buena calidad. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
La Estancia (Zona 15)
Saúl Café (Oakland Mall)