09/02/2025

4.9 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

El restaurante ofrece un ambiente acogedor y un servicio impecable. Desde la llegada, el personal se mostró atento y cordial, asegurando una experiencia agradable en todo momento. La decoración y la iluminación crean un espacio cómodo y bien pensado, ideal para disfrutar de una buena comida. Sin embargo, el risotto con tinta de calamar fue una gran decepción. El arroz estaba duro y carecía de la cremosidad característica de un buen risotto, lo que hizo que el amargor de la tinta dominara por completo el plato. Una preparación sin equilibrio y poco trabajada, lejos de las expectativas que el restaurante genera en otros aspectos. En resumen, un lugar con un ambiente y atención destacables, pero con fallas importantes en la ejecución de ciertos platos.

Un restaurante auténtico italiano en Caya, con excelente servicio, comida rica y bebidas naturales hachas en el momento de ordenarlas y servicio rápido

• Lomito con salsa de vino tinto

En esta ovación probé los Baranzoni y estaban deliciosos. Nunca falla comer aquí. El postre siempre es excelente. Amo la panacota de este sitio.

vine con mi familia, todos pedimos platos diferentes y todos estaban excelente! muy buena comida. Lo recomiendo y los felicito.

la comida es deliciosa, la pasta en especial, el servicios es agradable, y el lugar tiene buena ubicación y concepto.

• Todtada a la francesa
  • Pasta vegana
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!