Juan Pablo M F.
@fuyituke
Restaurante favorito:
Pecorino
carnes, aves y mariscos
Para acompañar mi comida no debe faltar:
vino o cerveza!
El mejor plato que he comido:
Camarones curaçao
Callia
Día preferido para salir:
todos
Adra
Buenísima opción en Antigua, excelente ubicación. Ganaron premio en la Bienal de Arquitectura por restauración del Patrimonio, son pet friendly y hay opciones veganas! Desayuno los overnight oats o el de tecpan. Almuerzo la burger o el spring roll. Prueben las dobladitas!
Tacorazon
Tacorazon lo tiene todo, buena música, cerveza de calidad, tacos increíbles, personal amigable g permiten mascotas, son los mejores tacos de la antigua por mucho! Asegúrense de pedir los extras como costes de queso, salsas como la chipotle y la de aceite cobanero que están 🔥. No se olviden de pedir los churro bites de postre. También tienen opciones veganas como tacos de coliflor. 🍀
La Toscana
Bonito ambiente, pasta auténtica. Me encantó el Fetuccini Alfredo con pollo y los ravioles de Gorgonzola con Ricotta. Puntos extra por la playlist espectacular y el aperitivo de cortesía!
Kombu Ramen
Me encanto la shoyu picante! Muy buena combinación de chile pasa, cobanero y chocolate. 👌🏽 El cerdo confitado ON POINT Me gustaron todos los toppings también especialmente el bok choy! NO le den comida a Lulu pues está a dieta, SI pueden dejarle Tip en el jar de la barra. El té de la casa también está delis!
Pappy`s Bbq
Top lugar con el alma de Texas BBQ viva y flamante. Tienen servicio de pickup con excelentes kits para la casa. Muy buenas opciones de cervezas artesanales y con la comida.... ni hablar, lo tienen que probar para sentir esa felicidad! Todo del menu vale la pena.
Fermento
Este restaurante tiene su toque mágico. La decoración y el mood se llevan un 100. Increíbles cocteles, bar al aire libre con happy hours muy alegres! Comida deliciosa! Recomiendo los ravioles de butternut squash, son fuera de este mundo. La burger tiene su toque único y también tienen un brisket sandwich IM PRE SIO NAN TE Tienen que conocer esta joya de antigua!
Epicure
Comencemos por el deli donde tienen deliciosos sándwiches, todo tipo de panes y comida ready to go, incluyendo unos pollos rostizados que WOW! En el restaurante hay cócteles deliciosos, unos shrimp & chips auténticos ingleses, la pasta con camarones es impresionante también.
L`Osteria
Deliciosa cocina mediterránea. Ideal para desayunar, compartir un café o almorzar en familia. Recomiendo todos los platos con salmón y las entradas!
Central Park Pizzeria
Pizza al estilo americano muy recomendado para los que les gusta la NY style pizza. Ideal para ir a ver un partido con amigos
Guate Java
Excelente cafetería con su propia tostadora y molino de café. Puedes recibir cursos de barista y café en ese mismo lugar. Lleva tu libro y disfruta!