Pedimos tacos de tocineta y un ribeye está oor demás dexir que estaban suoer deliciosos la atención muy buena el ambiente fantástico nos la oasamos super bien, un lugar familiar o en pareja.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Como dice el dicho...de lo bueno...poco, ya que las porciones son pequeñas pero exquisitas. Muy buena variedad de especialidades y de bebidas. La sazón es exquisita al paladar, el ambiente es muy bueno con el 80% de mesas al aire libre.
El tiempo de espera para que sirvan la comida es bastante, pero definitivamente vale la pena, el sabor y la presentación es exquisita
Este restaurante tiene su toque mágico. La decoración y el mood se llevan un 100. Increíbles cocteles, bar al aire libre con happy hours muy alegres! Comida deliciosa! Recomiendo los ravioles de butternut squash, son fuera de este mundo. La burger tiene su toque único y también tienen un brisket sandwich IM PRE SIO NAN TE Tienen que conocer esta joya de antigua!