Muy rico el examen, como autentica comida Japonesa. El único detalle es que el menú es muy limitado pero el ramen principalmente es delicioso. El lugar es un poco pequeño pero no es una desventaja ya que el ambiente es bastante agradable.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
El lugar muy bien logrado la comida deliciosa, los precios, acordes y definitivamente recomendado. el menú balanceado y auténtico japonés
Muy buen Ramen, lastimosamente no tenían el que yo quería (Tonkotsu) y se supone que es su mejor plato, y apenas llevaban menos de 1 hora abierto en miércoles, el precio un poco caro (pero la calidad hay que pagarla), el lugar es muy pequeño, el servicio (+/-) solo habían 2 meseros y los horarios muy reducidos, las bebidas muy caras, no hay mucha opción.
excelente servicio desde que llegas y con la comida estoy fascinado, temática del lugar 100 puntos, para pasar un momento agradable con amigos
Excelente servicio, la comida deliciosa, el lugar es pequeño y se mantiene lleno pero vale la pena esperar, el mejor Ramen que he probado ❤️❤️