Definitivamente los mejores tacos de antigua y probablemente de Guate. El lugar súper lindo, y el personal siempre amable. Me gusta pedir la taquiza para probar con diferentes carnes.
El lugar es muy lindo, pero muy pequeño, solo he probado varías de las crepas y todas son muy ricas. Los domingos casi siempre se hace cola para entrar, prefiero ir días entre semana.
El lugar es súper lindo, comida deliciosa siempre, con parqueo y atención buena. Todos los caldos son súper buenos, y mis favoritas las tortillas con queso chancol.
Me gusta su ambiente, el lugar, las bebidas preparadas, las entradas, y sus famosos fish bowls, siempre es el mejor lugar para iniciar una noche de fiesta en antigua.
Helados Exoticos Sobremesa
Helados súper creativos pero con sabor excelente, mi favorito el de creme bruleé y el de tequila, súper fáciles de ubicar.
Artista de Café
Atención al detalle en cada elemento dentro de este lugar. Café excelente y atención de la mejor. El café más lindo de antigua.
Cafe Sol
Un lugar súper acogedor, donde se nota el amor y la pasión puesta en cada plato y bebida con café, atención súper amable.
Ta` Cool
Pappy`s Bbq (admon antigua)
Desde la primera vez que conocí ese lugar siempre quiero regresar, absolutamente todo es delicioso. Las bebidas también muy buenas.
Luna de Miel
7 Caldos