El Tenedor del Cerro Oriente 26/06/2023 Katherine V. El lugar es muy hermoso, la vista que tiene al volcán es bellísima. La comida buena y la pizza deliciosa. 100% recomendado. Comida Servicio Ambiente 1 Me gusta Me Gusta Compartir
Luna de Miel Norte 10/11/2019 Katherine V. Es una delicia, es la segunda vez que lo visitamos y no decepciona, en esta ocasión también probamos el desayuno delicioso! 100% recomendado. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Luna de Miel Norte 07/04/2019 Katherine V. Es una delicia, el lugar es lindo, muy buena atención y los postres son deliciosos... 100% recomendado deben visitarlo al momento que estén en Antigua Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
7 Caldos Oriente 07/04/2019 Katherine V. Cuando estamos de visita en Guate pasamod por este restaurante ya que tiene Buen ambiente, buena atención y la comida muy rica, recomendado Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
El Tenedor del Cerro
Luna de Miel