PRO
Luis P.
Degustador
Médico y cirujano general URL.
Posgrado farmacología, suplementación y nutrición en el deporte Universidad de Barcelona.
Guatemalteco en sangre.
Amante del buen vivir y hábitos saludables.
Abril de 2019
Restaurante favorito:
Applebee's
De todo un poco
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Buena compañía
El mejor plato que he comido:
Epic Asian Burger
Sábado
Programa de cocina favorito:
Fitmencook
Cactus Grill
Restaurante pequeño y acogedor con buen ambiente. La comida tiene buen sabor y el tamaño es bueno para el precio. Las salsas picantes son de tener cuidado pero son muy buenas. Visitamos el sábado para almorzar y había dj amenazando. La atención del personal es amable y muy buena.
Joe`s Grill
Un lugar diferente y muy ameno, el ambiente es tranquilo y muy llamativo, el techo del restaurante es increíble. La comida es muy buena, hay una variedad enorme de hamburguesas. La atención al cliente es amable y atenta. Si van una vez, tendrán que ir otra vez. El menús es bastante amplio. Venden cerveza artesanal.
Puerta Once
Fuimos a desayunar buscando un lugar diferente y vaya sorpresa nos llevamos. Un ambiente agradable y tranquilo, diferente y el servicio al cliente fue amable y muy atento. Super recomendado.
Macondo
Me encantó el lugar, lo visitamos por suerte y quedamos muy contentos. Había música en vivo y se notaba muy alegre. Ordenamos una porción de alitas y un par de cócteles y a pesar de estar lleno y ser media noche la calidad en cada producto fue buena. El servicio al cliente es atento y amable.
Vice Pizzeria
Buen servicio al cliente, un poco lento pero vale la pena la espera. La comida es deliciosa y con excelente presentación, buen sabor e ingredientes frescos. El ambiente es super fresco especialmente en la terraza. Super recomendado probar las pizzas gourmet.
The Bagel Barn
Local pequeño y acogedor, hay poco espacio pero es perfecto para visitar en pareja. Los bagels son delicioso, super recomendados. Precio accesible. Hay opciones vegetarianas!
Las Brasas de Cactus
Excelente servicio al cliente, muy amigable. El ambiente es muy acogedor y a la vez fresco, tiene un tema muy especial. La comida es buena con ingrediente frescos preparados en el momento. Tienen platos del día y happy hour.
La Esquina
Lugar especial y único en antigua, los postres son excelentes, diferentes y de muy buen sabor. Super recomendado, gran servicio al cliente y lo que obtienes por lo que pagas, vale cada centavo.
Yogen Fruz
Excelentes helados a base de yogurt y con fruta natural. El lugar no es extraordinario, tal y como en la capital. Buen servicio al cliente.
La Estancia
Excelente carne asada,el servicio al cliente es bueno y el lugar es acogedor. Es una buena opción para un churrasco, más no la mejor. Recomendado si quieres algo similar a lo que encuentras en la capital.