El lugar es hermoso, hay buen ambiente y la comida muy buena. Tienen un excelente servicio al cliente, inclusive me cambiaron mi capucinno porque no estaba como a mi me gusta. Puntos extra... es pet friendly. :)
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Excelente servicio y comida! El ambiente es bastante agradable con una vista muy linda, la sazón en la comida es bastante buena, por lo tanto se recomienda 👌
Espléndido café con una linda terraza, y muy cercano al parque. Perfecto para una tarde de lectura o trabajo. Ideal para aquellos que no quieren la aglomeración de las cafeterías cercanas al parque.
Wuju! Un spot misterioso que hace unos meses encontre. Es una cafetería y sus platos son deliciosos, super increíbles. Tambien cuentan con desayunos y enserio no se como describir que tan bueno es... Es de lo mejor se lo super recomiendo 👌
Recomendadisimooo. Ya tienen Terraza, es bastante acogedor y pequeño lugar, a pesar de ellos bien distribuido e ideal para ir en pareja y amigos. Cuentan con desayunosy refacciones... Siempre hay ofertas asi que no hay excusas. ☕📸🤩