Un lugar sin duda muy agradable, mi visita obligada cada vez que vengo a La Antigua... la comida genial... buenos cócteles y jugos... apenas para venir con tu persona especial... recomiendo los tacos de pulpo 🐙
5a Avenida Norte #29, Calle del Arco, Antigua Guatemala - Norte - Antigua
(85 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Le nuevo menú está genial, tiene opciones saludables y las de siempre, metieron muchas innovaciones con mariscos.. muy rico! De lo mejor: fish tacos, margarita clásica, tacos de atún y pulpo, bowl de quinoa y atún. ♥️
Llevé a dos extranjeros a conocer los tacos y el mezcal. No pude elegir mejor lugar. Tacos al pastor y cochinita pivil son mucho sabor y para finalizar mezcal amores, muy recomendado!
Tacos mexicanos deliciosos!! Me encanto poder ir a este lugar donde el servicio al cliente es fenomenal, las personas te reciben con gusto y sirven rapido.
El ambiente es bueno y la comida es buena también. El tiempo de atención es rápido y el personal es muy agradable.