Desayunos gourmet delis, es lindo para comer en patio o área de adentro, pero el servicio hay que mejorarlo muuucho.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Comida excelente bonito lugar, agradable todo lastimosamente el servicio malo. Hay que buscar a los meseros para que lo atiendan, para pedir la cuenta hay que ir a la caja. Deben mejorar ese punto.
La comida espectacular, el ambiente fresco y relajado, pedimos la Hector’s Burger, Hongos Portobello Y, Garlic Pizza. De Postre Creme Brulee, y helado con aceite y sal negra.. Mezcla de sabores armoniosos. Y muy buena atención de los meseros.
De mis restaurantes favoritos de Antigua Guatemala, es difícil decir mi plato favorito entre tantas delicias, recomiendo desde carnes a pastas, en el mismo lugar se encuentra el depósito y de noche es muy agradable para tomar algo de cerveza artesanal y además tienen eventos de micrófono abierto para amenizar más el ambiente