Exquisito, exquisito. Sabor único, lugar perfecto, lindo, acogedor, delicioso, buen servicio. Realmente me encantó. Totalmente recomendado para ir en pareja o con familia

(48 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El hotel es simplemente bello, el ambiente es romántico y relajante. El menu es bastante ecléctico y muy completo. De mis platillos favoritos están las costillas asiáticas suaves y jugosas, el coq au vin esta para chuparse los dedos y los camarones al coco son simplemente espectaculares. Cuentan con una buena selección de vinos para acompañar los platillos y los postres saben igual de bien a como se ven.
El hotel está muy bien ubicado. Recomendado para cenas románticas en parejas ya que las instalaciones se prestan para una situación especial. El personal es muy amable. El menú es de alta cocina y la calidad de los ingredientes fue increíble. Los postres y las bebidas complementaron muy bien el plato fuerte.
Si lo que desean es un lugar super romántico, con buena música y excelentes ambientes es aquí el mejor lugar de toda Antigua para mí. La comida es super deliciosa con combinaciones internacionales gourmet. Un poco caro pero es que es 5 estrellas . Incluso poseen un hotel. De los más romántico y bello.