Definitivamente el mejor lugar para comer tostadas a la francesa. Un lugar con una buena vista en los balcones. Sus desayunos su especialidad y las tostadas que mencioné. Como panaderÃa deliciosa y como restaurante también.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Es un restaurante icónico en la Antigua y una parada obligatoria, siempre que voy a la Antigua paso por un pan de banano o por un delicioso desayuno, las Tostadas a la Francesa son deliciosas.
El mejor lugar para desayunar en Antigua, el servicio es muy bueno, el ambiente agradable y muy tranquilo y la comida excelente.
Es uno de los lugares apropiados para desayunar, todo es delicioso, y las tostadas estupendas. El pan lo fabrican allà mismo y tiene buen sabor. La vista para fotos desde el balcón es imperdible
Me gustan los postres que venden, la ubicación es buena (como casi cualquier lugar en antigua por ser tan pequeña) cañidad/precio me parece justo y la atención es buena.