El lugar estaba casi que vacío y aún así la atención de los meseros fue mala.
Ambia
Recomiendo este lugar para tener un buen tiempo con amigos o familia, me gusta mucho el ambiente. ¡Sus platos tienen un sabor original!
Eliá
Visite el nuevo lugar en zona 4, me gusto mucho la comida pero considero que tienen oportunidad con la atención de sus meseros. El lugar estaba casi que vacío y aún así la atención de los meseros fue mala. Por el otro lado, la experiencia de la comida fue muy buena y sus bebidas recomendadas.
Salvaje
Excelente ambiente para ir con amigos donde hay un show de baile cada cierto tiempo. De este concepto, lo que se resalta es el lugar y ambiente, no precio-beneficio de sus platos.
Cacao70 (La Noria)
Para los amantes de un buen brunch, se recomienda Cacao 70 en donde se encuentran opciones de todo tipo según el gusto. Un ambiente agradable y muy cómodo con buena música de fondo. Altamente recomendado el Outlaw Chicken Waffle para los amantes de los Waffles salados.
La Victoria
Esta es la perfecta elección si se tiene el antojo de carne pero también un complemento con la rica sazón Peruana.