PRO
Analu R.
Gastrónomo
Gastrónomo
Enero de 2019
Posición 1339 del ranking de calificadores de Guatemala.
4 comentarios en Guatemala
Posición 872 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
5 fotos en Guatemala
Terra Nostra
Carretera al Salvador
mitad mamma mia y mitad massima con masa de remolacha
el 11 de marzo de 2019
Nokiate Fix (condado Concepción)
Carretera al Salvador
La causa del Divorcio
el 9 de enero de 2019
Terra Nostra
Me pareció un restaurante super original. Con sus masas de pizza de remolacha y arugula aparte de la masa original. Me pareció super bueno que la persona que nos recibió nos invito a probar cosas diferentes y experimentar. Nos dio una breve introducción al concepto brasileño del restaurante y nos recomendó pedir cualquier pizza que tuviera queso catupiry con lo que después coincidimos con ella. Es un queso bastante cremoso que le da un toque increíble a cualquiera de las pizzas. Tienen una sección de postres donde tienen brigadeiros y otros postres con mucho chocolate!!
Palermo
Me fascina su bife de chorizo esta super bien para compartir (2 personas) y las empanadas como entraditas queda perfecto! 😍
Mykonos
Los Gyros de cordero y res tiene un sabor increíble, aparte que son de un tamaño bastante bueno y con mucha carne! Las guarniciones pueden ser papas fritas o ensalada griega que en lo personal me parece muy bien sazonada! Es el plato perfecto si no se quieren pedir mariscos ni algo tan sofisticado
Nokiate Fix (condado Concepción)
La presentación de los platos me encanto. Todo esta en escoger los platos y no esperar autentica comida Peruana o autentica comida Japonesa porque si se evalúa de esa forma hay mejores restaurantes para eso. Aun así la fusion es muy rica y lo repetiría.