El espacio es pequeño, la pasta no fue algo espectacular en relación al precio, pero me interesa probar los sabores que no tenían disponibles y la pizza. Parqueo muy pequeño (zona 14).
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
creo que descubrimos la mejor pizza gourmet de la ciudad; es un lugar para comer bien. Cada pizza es elaborada con ingredientes de primer nivel; hay pastas, ensaladas; creo que cualquier paladar será satisfecho, sin duda alguna. Su carta de postres es excepcional y el servicio impecable. ¡Recomendado!!!
Lamentablemente para no volver. El cambio de carretera al salvador a zona 14 les ha hecho un daño hasta cierto punto irreparable en mi opinión como desgutador. No sólo redujeron el tamaño, sino que además bajaron la calidad de los ingredientes que tuvo un fuerte impacto en el sabor (desde la masa hasta los embutidos que usaban). Asimismo, el lugar es totalmente inseguro pues me quebraron el vidrio y su agente de seguridad ni visto ni oído al igual que la dueña. Lastimosamente dejaré de visitarlos. Que tristeza.