PRO
Carlos C.
Crítico
Crítico
Amo comer.
Abril de 2018
Restaurante favorito:
jake’s
mariscos
Para acompañar mi comida no debe faltar:
vino
Cerveza favorita:
samuel Adamd
Vino favorito:
Faustino I
Little India (Gourmet Center)
Fuimos con una invitada de India, quien escogio lo que comimos: La comida fue ESPECTACULAR, y la atencion fue inigualable. Felicitaciones y les deseo muchos merecidos exitos.
Ran
Excelente comida. Muy buen servicio. El Ambiente es muy agradable y tranquilo. Insita paz y tranquilidad. La decoracion es muy bonita, arreglada para imitar una casa japonesa. Ninguna duda de que regresare muy pronto.
Manolo Garcia
Excelente lugar para degustar de los asados. Excelente atención por parte de los meseros y capitanes. Generalmente supervisado por el dueño, quien esta pendiente de que todo este bien. La comida: Espectacular. La carne con la cocción perfecta y la temperatura ideal. Personalmente me gusta comer la carne con papas fritas, pero hay un bar de ensaladas de donde pueden escoger otros acompañamientos. Voy con frecuencia y siempre salgo muy satisfecho.
Little India (Gourmet Center)
El ambiente es muy agradable y acogedor. La decoración es bonita. El servicio es muy bueno. La comida fenomenal,En especial el cordero. Las porciones son pequeñas. Sugiero pedir varios platos y compartir. Definitivamente este será apartir de ahora uno de mis favoritos
Nokiate Fix (condado Concepción)
buena comida. Sevicio demasiado lento. Claro! Como la propina esta incluida, el esfuerzo es menor ya que tienen asegurado el ingreso.