Fuimos para celebrar aniversario con mi novio, la verdad que súper sorprendida por el sabor de la comida, el ambiente muy agradable y el servicio inigualable ya que asesoran dependiendo las ganas de comer carne, pollo o pasta! Invitada a regresar!
Le Rendez Vous
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Rico pero pésimo servicio, se tardaron dos horas en servir la comida. Deberían de quitar mesas si no tienen la capacidad de servir a la cantidad de personas que reciben
Le Rendez Vous es uno de nuestros restaurantes favoritos, la calidad de cada plato es muy buena, el servicio y atención es de la mejor, variedad de comida francesa.
Me encanto la comida pedí un stake a la pimienta con guarnición de papas fritas, estaba exquisito y de postre pedí un pie de mango con maracuya, espectacular. El servicio muy bueno, puedo decir que super atendidos. Súper Recomendado ‼️