Excelente servicio. Destacó el ambiente que tiene, ya que es un lugar que tiene muchos matices antiguos y guarda esa escencia de zona 1. La comida estuvo muy buena, además destaco el mome ya que este estuvo excelente. Un lugar accesible y delicoso para comer.
Es un buen lugar para probar comida japonesa y tienen una gran variedad de platillos, lo único que el servicio puede llegar a ser lento pero vale la pena.
Un muy buen ambiente, un buen lugar para comer tacos de diferente manera y el servicio excelente. Si uno quiere pasar un buen rato y disfrutar de unos tacos a buen precio, es recomendable el lugar.
Pienso que el concepto está muy bien desarrollado, además de poder verse reflejada en la comida la dedicación que le ponen. Lo recomiendo bastante por el ambiente y la comida, siendo un lugar distinto para probar algo nuevo.
Roque Rosito
Sakura