PRO
Manuel A.
Crítico
Crítico
Fotógrafo de profesión, diseñador gráfico, disfruto viajar y los sabores de las diferentes culturas
www.bodasmanuelaldana.com
Marzo de 2018
Restaurante favorito:
Donde Joselito
carne asada
Para acompañar mi comida no debe faltar:
buena compañía
El mejor plato que he comido:
Prime Rib
todos los días 😂
Programa de cocina favorito:
Man, Fire, Food
Oye Chico
Lugar acogedor, bien decorado. Comida auténtica, muy muy muy rico! ambiente chill, el flan delicioso y la ropa vieja 🙌🏻👏🏻🇨🇺 lo recomiendo!
Café Gitane (Aeropuerto La Aurora)
Una opción rápida en el aeropuerto, los gitanos son sabrosos y tienen refrescos naturales en botella que fácilmente puedes llevarte en el avión!
Casa Chapina
Una opción “Gourmet” de la comida guatemalteca. Muy rico, atención buena y variedad de platos típicos, me parece una buena opción para invitar a amigos extranjeros que desean experimentar la gastronómia chapina
Primavera
Una opción muy rica, con experiencia cultural única. Todos los trabajadores tienen conocimiento sobre los platos y son muy amables al compartir los ingredientes de cada plato, la mejor sopa Mein que he comido en San Cristobal. Y para terminar tienen deliciosas granizadas con un toque diferente a las tradicionales
Anfora (Majadas)
Ricos pasteles, buen servicio. Opciones muy originales y diferentes aunque un poco caro comparado con las demás pastelerías. Una buena opción
Fisherman`s
El mejor ceviche del área, siempre está muy lleno por lo que el servicio es un poco lento, una excelente opción si no tienes prisa