M T.
Catador
Salir a comer es uno de los oasis en medio del trabajo.
Febrero de 2022
Italiana
Vino favorito:
Merlot
Graciela (Miraflores)
Aunque deguste un sándwich tengo parámetros muy básicos para saber si es bueno o no. Claro aparte del sabor. Algo que no me gustó fue la lechuga que estaba quemada de la refrigeración. También la orilla del lomo tieso y desagradable. Le di la oportunidad al camote pero creo que no tuve suerte. Talvez le daré otra oportunidad al lugar por que las instalaciones en miraflores son acogedoras y de muy buen gusto decorativo.
Stricker`s
Un lugar de comida variada y para todas las dietas. Aunque es mas comida rápida y muy sustancioso. Como era super noche felices de encontrar un lugar que nos sirviera y pues no nos corrieron para comer. El servicio pues bien y matamos el hambre con un buen partido.
Pranzo (San Cristobal)
De los pranzo aquí en san cristobal ne gusta el servicio del mesero qué es atento. Solo que las chicas que sirven son un poco serias pero la cajera con su amabilidad nos motiva a regresar por que la comida es delis y sustancioso. Me gusta la lengua, la costilla y el pollo
Pranzo
En general me gusta la comida de pranzo. El ambiente está bien. Pero en este pranzo me gusta las altas y la carne el prrillero muy bueno. Si van en familia o amigos les recomiendo conprar los litros 😅.
Ni Fu Ni Fa (Zona 9)
Me gusto el ambiente tranquilo y agradable. El servicio muy eficiente y atento. La comida pues practica y se disfruta. El lugar muy céntrico.
Teresa`s Bistro
Me gusta este rinconcito. Un lugar acogedor y la comida muy deliciosa. Lo que me gusta son los menús del día y desayuno.
Katok
Es un lugar típico guatemalteco. Cabaña agradable y en medio de la naturaleza. Una comida regional típica. Con 100 desayune bien acompañada de un pay de mora delicioso y Artesanal.
Arúgula Pizzería (Cc Portal Solé)
Las pizzas son una delicia, los mojitos super frescos. Aunque es pequeño es acogedor y agradable el lugar se los recomiendo para darse un gusto gourmet en una pizza al horno Artesanal.
Ay Chiguagua
Un lugar con comida Mexicana, con una temática muy agradable en el lugar. La comida variada y los precios muy buenos para el lugar. Les recomiendo un pozole pequeño de entrada, tacos de barría y de postre un pastel de elote. Allí gaste 100 sin contar la bebida.
Los Cebollines (Majadas)
Pues el espacio es suficiente para alguna reunión. La comida esta bien. Pero se los recomiendo cuando no sean días festivos por que es complicado el servicio y pues la comida cambia. Creo que cuando voy solo es por la accesibilidad del lugar y si alguien mas lo propone. Aunque por los precios podría ser mejor. Pero no es de mis favoritos.