Un lugar de comida variada y para todas las dietas. Aunque es mas comida rápida y muy sustancioso. Como era super noche felices de encontrar un lugar que nos sirviera y pues no nos corrieron para comer. El servicio pues bien y matamos el hambre con un buen partido.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Excelente comida, atención y ambientacion. Siendo un extranjero en el país la atención es muy importante y este restaurante no decepciono. Las porciones son generosas y llenas de todo el sabor de los ingredientes guatemaltecos. Altamente recomendado.
Me encantaron los menús de Lunch, papas deliciosas, incluso tienen de camote! Opciones saludables, bebidas deliciosas. De entrada dan poporopos lo cual te deja con sensación de lugar americano, excelente servicio. Menús de temporada deliciosos.
Un lugar para disfrutar buena música, comida y en buena compañía una muy amena charla. Un aporte bar diferente. La atención muy buena y tiene muchos televisores para los amantes de los deportes.