Al igual que en Palermo original, el servicio es de lo mejor, los meseros atentos y dispuestos a resolver cualquier duda. Las carnes y acompañamientos son deliciosos y servidos en el término exacto. De entrada pedí el chorizo argentino que nunca falla, también un culotte y bife de chorizo, acompañados con puré de papas y coliflor al horno con puré de coliflor para chuparse los dedos. Además tienen una amplia carta de vinos para acompañar los asados. Para cerrar, pedimos un flancito argentino con dulce de leche y un espresso con amaretto delicioso. Recomiendo ampliamente este restaurante para cuando quieran disfrutar de una buena comida, en un ambiente agradable y con el mejor servicio.
He visitado el churrasco centroamericano desde que era niña y realmente es delicioso. La ensalada es súper fresca y la carne tiene un sabor inigualable. Le di 4 estrellas a la comida en lugar de 5, pues soy bastante exigente con el término de mi carne y me gusta “medio-rojo”, me sirvieron un término llegando a 3/4 lo que para mi ya es demasiado seco. Al hacer la observación no me ofrecieron cambiarme el plato. No obstante, la ensalada y el profesionalismo de los meseros es excelente. Un lugar muy tradicional para compartir con amigos y familia.
La comida está espectacular, la sopa de entrada es delicada y balanceada, los gnocchis de camote con una salsa especiada a la perfección y la hamburguesa cocinada al término perfecto al igual que el rissotto de chorizo que la acompaña. De postre pedimos la mousse de banano con ron Zacapa e igualmente estaba deliciosa. Los cocktails también son muy buenos y si tiene dudas la bartender los visitará en su mesa.
Lo único malo es que queríamos pedir un plato del menú de especialidades del día y nos indicaron que no podían prepararlo.
El servicio es un poco lento pero los meseros son atentos y amables. Sin duda volveré.
El ambiente es agradable, mi visita fue alrededor de las 19:00hrs y la música, luces apagadas, etc. evoca bastante a un lounge. M acompañante pidió la pasta de hongos que resultó muy buena y yo pedí un lomito termino medio rojo con salsa de gorgonzola. Los acompañamientos estaban muy buenos, papa gratinada con tres quesos y los espárragos en su punto. sin embargo, el lomito estaba demasiado cocinado y muy alejado del medio-rojo, casi llegando a un “bien cocido” absolutamente seco para mi gusto pues soy bastante exigente con el termino de la carne por lo que terminé dejándolo casi en su totalidad. El servicio es lento pero los meseros son amables. En total le daría 3 de 5 estrellas.
La Boca
Al igual que en Palermo original, el servicio es de lo mejor, los meseros atentos y dispuestos a resolver cualquier duda. Las carnes y acompañamientos son deliciosos y servidos en el término exacto. De entrada pedí el chorizo argentino que nunca falla, también un culotte y bife de chorizo, acompañados con puré de papas y coliflor al horno con puré de coliflor para chuparse los dedos. Además tienen una amplia carta de vinos para acompañar los asados. Para cerrar, pedimos un flancito argentino con dulce de leche y un espresso con amaretto delicioso. Recomiendo ampliamente este restaurante para cuando quieran disfrutar de una buena comida, en un ambiente agradable y con el mejor servicio.
Churrasco Centroamericano (Paseo Plaza)
He visitado el churrasco centroamericano desde que era niña y realmente es delicioso. La ensalada es súper fresca y la carne tiene un sabor inigualable. Le di 4 estrellas a la comida en lugar de 5, pues soy bastante exigente con el término de mi carne y me gusta “medio-rojo”, me sirvieron un término llegando a 3/4 lo que para mi ya es demasiado seco. Al hacer la observación no me ofrecieron cambiarme el plato. No obstante, la ensalada y el profesionalismo de los meseros es excelente. Un lugar muy tradicional para compartir con amigos y familia.
Gracia
La comida está espectacular, la sopa de entrada es delicada y balanceada, los gnocchis de camote con una salsa especiada a la perfección y la hamburguesa cocinada al término perfecto al igual que el rissotto de chorizo que la acompaña. De postre pedimos la mousse de banano con ron Zacapa e igualmente estaba deliciosa. Los cocktails también son muy buenos y si tiene dudas la bartender los visitará en su mesa. Lo único malo es que queríamos pedir un plato del menú de especialidades del día y nos indicaron que no podían prepararlo. El servicio es un poco lento pero los meseros son atentos y amables. Sin duda volveré.
Luka
El ambiente es agradable, mi visita fue alrededor de las 19:00hrs y la música, luces apagadas, etc. evoca bastante a un lounge. M acompañante pidió la pasta de hongos que resultó muy buena y yo pedí un lomito termino medio rojo con salsa de gorgonzola. Los acompañamientos estaban muy buenos, papa gratinada con tres quesos y los espárragos en su punto. sin embargo, el lomito estaba demasiado cocinado y muy alejado del medio-rojo, casi llegando a un “bien cocido” absolutamente seco para mi gusto pues soy bastante exigente con el termino de la carne por lo que terminé dejándolo casi en su totalidad. El servicio es lento pero los meseros son amables. En total le daría 3 de 5 estrellas.