El dÃa viernes visité el lugar y realicé una reservación con el 10% de descuento según lo indica la aplicación. resulta que cuando me llevaron la cuenta no tenÃa el descuento, les consulté y me dicen que hace 3 meses que no trabajan con la APP, me resulta poco ético xq ellos como restaurante deberÃan estar al pendiente de las promociones que hacen de ellos en las plataformas ya sea acá en DeGusta u otras. fuera de esto el lugar es bonito, comida y ambiente rico.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
El ambiente es increÃble, cuentan con servicio personalizado, tienen unas quesadillas muy ricas, pero sobretodo sus piconas súper recomendadas y literal regresas por más!!
Este lugar es uno de los que recomiendo por su buena ubicación sercanos una universidad y serca de salir del trafico, tampien tiene una opción de poder pasarla bien con los amigos con una deliciosa espectacular picona o bien michelada, recuerda puedes picar con sus deliciosos camarones al ajillo o empanizados, y de mucha veriedad muy recomendable por q su atención al cliente muy especializada y centralizada todo el. Lugar muy bueno para disfrutar de lunes a domingo
Muy buen Ambiente, buena comida, y muy buen lugar para pasar el rato y platicar o escuchar musica, lo recomiendo