Fuimos con la familia por comida tradicional. El ambiente puede ser un poco ruidoso ya que el domingo coloca karaoke. La comida estaba bien y creo que puede ser mejorada
5a Avenida, 10-22 - Zona 9 - Guatemala
(34 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No hay palabras para describir el horrible y desastroso servicio que tienen allí... la comida es buena los precios acordé a la porción. No lo visitaré de nuevo.
La comida estaba muy rica, con buen sabor, es muy bonito que tengan un ambiente típico, me encanto. El servicio muy atento y agradable.
Ayer fuimos a conocer el restaurante de zona 9. Ambiente agradable. Servicio amable. Nos sorprendió que tienen un plato que tiene 4 opciones de recados ... pedimos Kak ik (bueno), Pepián (excelente), Subanik (sabía a frijol blanco. No bueno), Hilachas (regular). Aparte, pedimos patitas a la vinagreta (muy buenas) y media libra de chicharrones (algo chiclosos. No eran frescos. No los pediría de nuevo). Seguro volvemos para comer pepián.