PRO
Crisan C.
Catador
Marzo de 2019
Todos los platillos que tengan aguacate🥑
Arrin Cuan (Zona 9)
La comida estaba muy rica, con buen sabor, es muy bonito que tengan un ambiente típico, me encanto. El servicio muy atento y agradable.
Los Chavos
Un servicio excelente! Aparte de la velocidad, los meseros son muy amables. La comida es deliciosa, 100% recomendado, un lugar muy agradable para compartir con la familia.
Helados Adela
Los helados son muy ricos, tienen variedad de sabores, para el precio de los helados la atención deja que desear.
Primo Cappuccino
Muy agradable el ambiente, el servicio es muy amable y servicial están al pendiente de sus cliente, y lo hacen sentir cómodo a uno, la comida es muy rica.
Del Puente (Plaza Majadas)
Las hamburguesas del lugar son muy ricas (deliciosas). ME ENCANTAN! Tienen muy buen sabor! El servicio es muy eficiente y atento.
Panda Express (Miraflores)
La comida es muy rica, tiene buen sabor, aveces hay demasiada cola (casi siempre) pero la verdad es muy rico.
El Pirata (Aguilar Batres)
Me agrada mucho el lugar, ya que el servicio es muy agradable siempre atentos, la comida es deliciosa, más los ceviches de camarón.
Los Chavos
Los ceviches de camarón son deliciosos, el pescado también es muy rico, y el servicio es muy atento y servicial.
Los Cebollines (Zona 10)
La comida es muy rica, tienen un buen sabor, el ambiente del lugar es bastante agradable y sobre todo el servicio es muy bueno.
Peccato (Zona 13)
La comida italiana es muy buena, muy rica, las pastas son lo más rico, el ambiente es muy agradable. El servicio es muy bueno también.