Fui a desayunar y me comà un burrito que tenÃa increÃble cantidad de queso. Se pide en la entrada y te lo llevan a la mesa. No sé cómo será el servicio cuando haya mucha gente pero mà experiencia fue muy buena. Excelentes ambientes, excelente comida, excelente servicio. Muy económico. Sigan asÃ!!

(156 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida bien, no me gusto mucho el sabor de la carne, los monster Shake súper deliciosos, el lugar muy lindo, y el personal amable y honrado. Lo único que realmente no me gusto fue la bebida de tamarindo que no es natural.
Llevaba expectativas más altas, el lugar esta bien, pero no como lo publicitan. La comida es rica pero he probado gringas mejores. Los precios están bien y el servicio excelente también. Es fea la dinámica de pedir en el primer nivel y pagar antes de entrar, cuando ya estás en la mesa y quieres algo más lo ordenas pero de una vez lo pagas, si no no llevan nada.
Muy buen ambiente, personal agradable los platillo se son totalmente igual a la publicidad. Muy buen sabor y servicio, porciones justas.