El ambiente es precioso y la comida muy buena, el único inconveniente es el hecho de pagar antes de consumir.

(156 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tienen una variedad de comida mexicana sorprendente, los precios son super cómodos y tienen promoción de 2x1 todos los dias, bebidas variadas aunque muy pocas con alcohol, mis favoritos son los taquitos carmela, chimichangas y las papas fiesta, si como las frozen, el servicio e instalaciones no son los mejores.
La publicidad que hicieron es muy buena, las Fotos que publicaban llamaba bastante la atención y por eso decidimos visitarlos. El sistema para ordenar es bueno es rápido y esperas turno para que te den tu lugar, tipo comida rápida con la diferencia que si quieres algo más debes bajar, lo cual incomoda un poco. En los restaurantes que he probado de tacos la mayorÃa son aceptables, pero los de acá ni a eso llegan desafortunadamente, sabor desabrido, las salsas con sabor al plástico del envase y sin sabor. Sirvieron frÃo. El ambiente es regular, las sillas incómodas y el atardecer quedaba a la vista dando el sol en la cara en un tercer nivel, si lleva bebés no es recomendable hay que subir gradas y no hay cambiadores, súper incómodo. El precio no está mal, pero hay mejores opciones por ese mismo precio. Ordenamos tacos al pastor (frio y sin sabor) choripan al pastor (el único que puedo decir aceptable) y un caldo tlalpeño (sin sabor y era más chile cobanero que otra cosa). Definitivamente no regresamos.
Muy buena comida, el servicio algo lento por la.cantidad de clientes que manejan, pero siempre bastante atentos, muy bueno para venir con amigos o familia