Excelente precio y variedad en el menú, buena temática y decoración, el ambiente agradable y muy amplio, la atención de los meseros muy buena.

(156 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sugiero cambios al momento de pedir la orden se pierde demaciado tiempo, la comida regularmente la llevan casi frÃa, si uno quiere algo más de lo que pidió en la orden hay que pagarlo al momento de pedirlo, se vuelve uno a contaminar con el dinero ya que todavÃa se sigue comiendo o no te llevan lo que pediste como lo pediste. Ya llevo dos malas experiencias. No creo regresar por la tercera.
Alagran ese lugar me encanto fui con mi novia y la comida es deliciosa, el lugar me encanto la música a buen volumen para poder platicar con amigos y familia.
Es un restaurante con un ambiente familiar, muy bonito para realizar eventos o momentos especiales. La comida tiene buen sabor, es sustanciosa y hay gran variedad de platillos y bebidas, ambiente sin alcohol ni humo de tabaco.