El menú tiene pocas opciones pero el sabor de la comida es muy bueno. Las tortillas de harina de cerdo son las mejores. Además, tienen una gran variedad para disfrutar de un buen café.

(9 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El menú de comida de limita a sandwich, tortillas y ensaladas. En cuanto a las bebidas hay una amplia opción de café y té, todos con toques exóticos. Sugiero una renovación de la decoración porque da una sensación que está descuidado. Yo pedí una tortilla vegetariana, que me sorprendió por lo rica que estaba: incluía champiñones y cebollitas asadas con un aderezo fresco.
Tiene pocas opciones para elegir en los almuerzos pero las tortillas de harina son muy buenas! En cuanto a café, tienen una buena variedad de bebidas y también están muy ricas. Creo que es un buen lugar para ir a tomar un café por la tarde pues cuenta con bonitos jardines aunque podrían cuidar un poco más de la decoración.