MÃnima asesorÃa de parte de los meseros, el sabor de la Ramen muy bueno y la textura del Bun muy interesante por lo esponjoso del pan. No es muy amplio el local pero su ambiente japonés es adecuado.

(40 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida regular, el sabor del ramen estaba plain en realidad he probado mejores. El servicio de lo peor, nos atendió un caballero con pésima actitud quien casi nos tiro las bebidas al comentarle que si por favor nos daba otro plato para las entradas se molesto y nos dijo que no podÃan hacerlo. Pues vamos, que la calidad es media y mal servicio fue lo peor, no vuelvo. Cabe destacar que dos meseros supera jóvenes que nos atendieron al final fue lo que mejoró la visita.
nos dieron los noodles crudos y los cocineros se reÃan como burlándose que los noodles de la sopa estaban crudos! el mesero dijo que estaban teniendo problemas con la preparación de las sopas
El mejor Ramen de Guatemala acá lo he comido. El lugar pequeno y acogedor, muy de ambiente y la comida más que suficiente, como para compartir inclusive y pedir unos platos variados.