03/02/2024

Buta Ramen House (Zona 10)

Q 180 por persona

4.2 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Mínima asesoría de parte de los meseros, el sabor de la Ramen muy bueno y la textura del Bun muy interesante por lo esponjoso del pan. No es muy amplio el local pero su ambiente japonés es adecuado.

• Tori Tempura Bun
  • Mikkusu Ramen

La comida regular, el sabor del ramen estaba plain en realidad he probado mejores. El servicio de lo peor, nos atendió un caballero con pésima actitud quien casi nos tiro las bebidas al comentarle que si por favor nos daba otro plato para las entradas se molesto y nos dijo que no podían hacerlo. Pues vamos, que la calidad es media y mal servicio fue lo peor, no vuelvo. Cabe destacar que dos meseros supera jóvenes que nos atendieron al final fue lo que mejoró la visita.

• Pork Belly

nos dieron los noodles crudos y los cocineros se reían como burlándose que los noodles de la sopa estaban crudos! el mesero dijo que estaban teniendo problemas con la preparación de las sopas

Muy rica la comida, un buen servicio y un ambiente tranquilo. El ramen es grande y llena bastante. Super recomendamos

• Avocado crunchy Tuna Roll

El mejor Ramen de Guatemala acá lo he comido. El lugar pequeno y acogedor, muy de ambiente y la comida más que suficiente, como para compartir inclusive y pedir unos platos variados.

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!