Buena comida y buen servicio, ambiente agradable y excelente presentación, buena decoración, variedad de cervezas artesanales y cócteles, Muy recomendado !!!

(110 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En este momento, mi lugar favorito para compartir un momento casual con mi novia o en un ambiente de amigos, pues el ambiente se presta para largas y buenas conversaciones. La decoración está en todo, la música buenísima. Un menú de alimentos muy variado, sabroso y a muy buen precio. Especialmente los nachos. El sampler de cerveza es una muy buena experiencia gastronómica. Además el servicio y al atención muy buena.
Es el lugar perfecto para pasar por una cerveza artesanal fría con un ambiente agradable, personal muy atento y amigable, la música es excelente y por último pero no menos importante la comida que como siempre es muy buena