Empezando por la atención y terminando con el postre, estuvo "excelente". En verdad se esmeran por atenderte de la mejor manera. Los cortes de carnes, deliciosos!

(207 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy rico el sason y preparación de las carnes en este lugar. Su especialidad son los cortes especiales de carne de res, pero tienen de todo tipo. Muy rico los mariscos que son mis favoritos.
En mi caso personal, de los mejores lugares para comer csrne asada a las brazas y mariscos. Hace unos 10 años ya no como carne, pero los Camarones a las brazas de aquí son lo máximo. También muy buen lugar para tomar con amigos. Y el ser medio oscuro y escondido, lo hace especial para una cita a ciegas.
Muy rico la preparación de los platos. E lo particular este lugar debiera de ofrecer más diversidad de carnes blancas, ya que yo Rojas se me dificulta un poco. Los licuados tanbien son muy ricos.