este lugar sigue siendo estupendo para almorzar, había venido hace un par de años y hoy lo encontré de casualidad. la comida como siempre genial. la atención de las chicas de la entrada mala, no me prestaron atención al entrar. pero la atención del Waiter fue genial.

(208 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La carne y los otros platillos del menú que he probado, han sido muy buenos, es uno de los mejores lugares para ir a comer un buen pedazo de carne.
Para mí la mejor carne de Guatemala es asado en su punto. He probado otros platillos y 100 puntos. El ambiente es bueno y familiar. El servicio puede mejorar un poco.
En esta ocasión buscamos una opción para ir después del trabajo, bebimos algo y picamos con las deliciosas entradas. Pedimos tortillas con queso chancol y lomito y un picón argentino que traía chorizo, frijoles, guacamol y cebollitas asadas, así como picante y deliciosas tortillas recién salidas del comal. El lugar y la atención excelentes.