Excelente comida, servicio impecable y bebidas fantásticas. Sin duda, de las mejores opciones para una buena parrillada. De lo mejor
C. C. Oakland Mall, Diagonal 6 13-01, RoofTop - Zona 10 - Guatemala
(210 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente ambiente y atencion, la carne siempre muy bien preparada. Se les recomienda hacer reservacion desde el app para llegar tranquilos
Delicioso!!, me encanto la carne que comí y el servicio muy bueno. Si a usted le gusta la carne, recomendado
Personal extremadamente amable y buena comida. Lo único negativo es que fuimos por un menu Mastercard. Primera respuesta fue que no lo conocían. Nos lo sirvieron pero tanto la entrada como el postre eran medias porciones. Eso no está anunciado así y no es como otros restaurantes atienden los menús de Restaurant Week, así que fue un poco sorprendente
Mide mis restaurantes favoritos.. 😍 Tienen Calidad, servicio y sabor excelente! Siempre son constantes con la calidad y con el servicio siempre han sido exactos!