Luca.arosemena
PRO

Luca.arosemena

Degustador

Panameño que le gusta comer rico!
2098 Puntos
- Ranking mes
- Ranking Total
Miembro desde: Junio de 2025
Posición 4049 del ranking de calificadores de Panamá.
6 comentarios en Guatemala
11/06/2025 Luca.arosemena

este lugar sigue siendo estupendo para almorzar, había venido hace un par de años y hoy lo encontré de casualidad. la comida como siempre genial. la atención de las chicas de la entrada mala, no me prestaron atención al entrar. pero la atención del Waiter fue genial.

11/06/2025 Luca.arosemena

Amo los desayunos de aquí, son súper ricos con su pan recién hecho. la atención puede mejorar. es mi segundo día desayunado allí y el omelete es riquísimo.

• Omelete
  • Pasta Tradizionale - Frutti di Mare
10/06/2025 Luca.arosemena

me gusto mucho lo que pedi, solo que no fue tan extraordinario como me lo habían recomendado, si es un buen lugar para comer carne pero hasta ahí. la atención fue muy buena, el sitio nice.

• Lomito
10/06/2025 Luca.arosemena

la sopa de tortilla estaba estupenda, ahora que estoy de viaje en Guatemala San Martin es mi sitio favorito y seguro donde encuentro excelente ambiente y comida deliciosa

• Sopa de tortilla
09/06/2025 Luca.arosemena

este lugar es genial, me encanto la comida. Los camarones estuvieron geniales. me parece un buen spot para comer algo más casero en esta área

• Camarones
09/06/2025 Luca.arosemena

Me encanta este sitio acá en Oakland Mall. es mi sitio seguro cuando vengo a Guatemala para desayunar. las tostadas son increíbles. la atención es muy buena, recomiendo este sitio.

• Prosciutto
Posición 5111 del ranking de fotógrafos de Panamá.
7 fotos en Guatemala

Camarones

Prosciutto

Prosciutto

• 0

¡Tu navegador está obsoleto!