PRO
Luca.arosemena
Degustador
Panameño que le gusta comer rico!
2098
Junio de 2025
Don Emiliano (Oakland Mall)
este lugar sigue siendo estupendo para almorzar, había venido hace un par de años y hoy lo encontré de casualidad. la comida como siempre genial. la atención de las chicas de la entrada mala, no me prestaron atención al entrar. pero la atención del Waiter fue genial.
Tre Fratelli (Fontabella)
Amo los desayunos de aquí, son súper ricos con su pan recién hecho. la atención puede mejorar. es mi segundo día desayunado allí y el omelete es riquísimo.
Buenos Aires By Palermo
me gusto mucho lo que pedi, solo que no fue tan extraordinario como me lo habían recomendado, si es un buen lugar para comer carne pero hasta ahí. la atención fue muy buena, el sitio nice.
San Martin (Miraflores)
la sopa de tortilla estaba estupenda, ahora que estoy de viaje en Guatemala San Martin es mi sitio favorito y seguro donde encuentro excelente ambiente y comida deliciosa
La Monumental
este lugar es genial, me encanto la comida. Los camarones estuvieron geniales. me parece un buen spot para comer algo más casero en esta área
San Martin (Oakland Mall)
Me encanta este sitio acá en Oakland Mall. es mi sitio seguro cuando vengo a Guatemala para desayunar. las tostadas son increíbles. la atención es muy buena, recomiendo este sitio.