Uno de los mejores lugares para comer steak, el lugar la mayoría del tiempo está lleno pero la espera vale la pena, la comida es deliciosa y la atención es genial.

(437 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente servio buen ambiente buena música y la comida la llevan como la podes excelente servicio lo recomiendo a todos
Aunque es un lugar en dónde abundan los viejos rabo verdes que siempre están con su botella de licor tratando conectar, debo confesar que siempre regreso porque me encanta la carne de allí, nunca me decepciona el sabor, las cebollitas que le ponen los hace únicos, y es un buen lugar para ir a devorar un gran trozo de buena carne. No lo recomiendo para niños, instalaciones OK, buen lugar para almuerzo o cena delis pero no como para date
Excelente ! El corte ! Los panes con ajo, las entradas me encanta ! Muy recomendando Tal vez algo que sería bueno implementar sería el refill de la bebida
a mi gusto, la carne a veces la condimentan mucho y no me pareció tan increíblemente, creo que hay lugares mucho mejores a un menor costo