El lugar está bien ubicado con amplio parqueo dentro de centro comercial, la comida está exquisita y loa precios no están mal.

(11 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tenedores y cuchillos no del todo adecuados para carne. El lomito y puyazo no son de primera calidad y cobran el 12 % de propina. Ambiente agradable y personal amable.
Es un lugar agradable y se siente acogedor a pesar de estar en un centro comercial. La carne es deliciosa en especial la Picaña. He pedido Lomito tambien sin embargo el corte no fue mi favorito. Las guarniciones son tradicionales pero esquicutas en especial las verduras estofadas y el guacamole. Asi como las cebollitas de la casa. Recomendado. No hay otro sitio en el sector que tenga esta calidad en carnes.
Es un exelente lugar. La carne es de primera y tiene unos cortes especiales miy deliciosos. El carpacio de Lomito exelente. Las verduras asadas de guarnicion son deliciosas. Recomendado.