Cuando las cosas se disfrutan haciendolas dan resultados como este lugar, puedo decir novedoso y con un toque muy muy personal que lo hace apreciar fácilmente y querer regresar a probar más y más del curioso menú.
8va Calle, 3-56 - Zona 10 - Guatemala
(39 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tiene un ambiente muy fresco en medio de la ciudad. El servicio es muy atento. Probamos los paninis, los cuales tienen una buena cantidad de queso, ingredientes frescos, las papas fritas son deliciosas y un buen acompañante. Los precios son accesibles y cuentan con promociones
Si eres amantes de las crepas o del queso, este es tu lugar ideal, ya que tiene una gran variedad y deliciosas crepas, y sino un lugar para encontrar la gran variedad de platillos con queso
La comida es deliciosa y el ambiente es agradable. Nos encantan los paninis (Patricio y Brontosaurio) 🤤 es un buen lugar para ir en pareja! Especialmente de noche, muy romántico 😁