PRO
Andrea M.
Catador
Me apasiona la comida
999+
Febrero de 2019
Restaurante favorito:
Myeon dong
Tipo de comida favorita:
Coreano
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Agua pura
El mejor plato que he comido:
Pasta Con salsa de hongos
Cualquier tempranillo
Día preferido para salir:
Todos
Nacionsushi
Para los amantes del sushi este es el lugar. El tamaño de los rollos es perfecto en comparación a otros lugares. Tiene más ingredientes que arroz cada rollo. Creo que es el mejor sushi En Guatemala en relación a la cantidad y precio. Si no comes mariscos también puedes pedir que el sushi te lo preparen con papel de arroz.
Narú (Zona 15)
Me gusta mucho porque es el único lugar donde puedo comer sushi con mi hija. Como no le gustan los mariscos el sushi te lo preparan con papel de arroz en lugar del papel de algas. Delicioso!
Saúl Café (oakland Mall)
Crepa de nutella con fresas deliciosa pero me encantan las toasts clásicas. Especialmente la Napa y Golden Gate. Hay que probar todas mmmm
Le Café (Plaza Decorisima)
La comida en este restaurante siempre es muy buena. Tiene variedad para Todos los gustos. En esta ocasión pedí unos tacos motuleños de cordero deliciosos y una naranjada chapina. De postre recomiendo el pie banano con chocolate blanco. Una delicia.
Saúl Bistro (Metro 15)
No se hace cuanto Saúl cambió el menú, pero actualmente la comida ha mejorado mucho. Recomendado probar el nuevo menú, Especialmente las crepas saladas
Metiz
La comida es deliciosa. No me lo esperaba tan bueno. Platos no muy sofisticados pero espectaculares. El pure de zanahoria y de coliflor sabrosos, tienen que pedirlos. He de decir que desde la bebida de maracuya, la entrada, el plato fuerte y el postre, todo recomendadísimo.
Little India (Gourmet Center)
Quería probar algo diferente por lo que decidí ir a este restaurante. No recuerdo el nombre de todo lo que pedí pero todo estaba delicioso. La comida que es frita no tiene exceso de grasa, está muy bien hecha. La combinación de sabores es exquisita. Hay que probar de todo. Definitivamente regresaré, aún me falta mucho por probar.
Splendido Bistro
Siempre voy splendido por los huevos benedictinos. Tienen variedad y son deliciosos. La comida está bien preparada y en general todo sabe delicioso. La próxima vez iré a probar el desayuno bufete de los domingos.
Myconos del Griego
Si quieren probar algo diferente y delicioso cualquier cosa de este restaurante merece la pena. El sabor es espectacular especialmente por la combinación de ingredientes que hacen. El cordero es delicioso.
Le Rendez Vous
Las instalaciones son bonitas, modernas y muy limpio. A la carne le doy unas 3 estrellas por sabor y olor. Lo demás muy buenísimo todo. La próxima vez regreso a probar el róbalo.