Perfecto para un almuerzo delicioso y rápido. El fish and chips es preparado en el momento y ofrecen variedad de opciones en cuanto al acompañamiento y los aderezos. Las bebidas como las piconas y las simarronas son no-alcohólicas pero fácilmente te las pueden preparar si lo solicitas y llevas la cerveza por cuenta tuya. Las tostadas de camaron son bastante ricas para una opción más light y fresca.

(10 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar con mucha calidad en su productos, tienen muy buena sabor y las piconas son ricas y picantes. Tiene unas mesas para sentarse o también para llevar.
Excelente servicio, comida súper deliciosa, el fish and chips tiene un sabor espectacular, también sus picositas de mineral son estupendas. Recomiendo este lugar para ir a comer delicioso.
son los mejores mariscos que he probado en guatemala, una experiencia diferente, en especial los camarones con camote y salsa habanera
muy buenas las tostadas beracrusanas mi hermano pidio una tostada chapina y nos encanto y nos tomamos una soda dr.burns y les recomiendo ir