PRO
Ilse P.
Crítico Avanzado
Agosto de 2019
Restaurante favorito:
Hacienda Real
Día preferido para salir:
lunes
La Capannina (Carretera al Salvador)
La pizza es de especialidad, tiene variedad de pizzas, la masa es muy rica y me parece un lugar muy natural, como para ir con tu pareja
Krispy Kreme (Zona 15)
Es un lugar donde cuidan mucho la calidad de sus productos, buscan dar una experiencia especial al llegar y son muy amables en atenderte. Muy ricas donas y bebidas. El Chai es mi favorito
Zurich (Zona 10)
El lugar lleva mucho tiempo, pero buscan renovar sus platillos y bebidas cada cierto tiempo, un lugar familiar o para tomarse un café con amigos.
La Esquina
El concepto es muy bueno, tiene para escoger diferentes tipos de comida y es muy rico. Bonito lugar para platicar o una reunión familiar
Fish and Chips
Es un lugar con mucha calidad en su productos, tienen muy buena sabor y las piconas son ricas y picantes. Tiene unas mesas para sentarse o también para llevar.
12 Onzas (Zona 10)
El lugar es chiquito pero tiene espacios con mucha creatividad, el servicio de los baristas es muy bueno y no digamos el café. Tiene bebidas peculiares pero con muy buen sabor
Cafe del Arte (Zona 10)
Tienen un lugar muy espacioso, que buen parqueo y las mesas sí son cómodas. También tienen actividades que llaman la atención y el café es muy rico, al igual los postres
Café del Centro
Es un lugar lleno de historia y muy linda decoración, tienen cafés, postres y comidas muy ricas. Volvería a ir
Paradigma Café (Zona 4)
El café es muy bueno, tienen variedad de bebidas que llaman la atención y son buena de lo común. Creo que el lugar es un poco incómodo para sentarse mucho tiempo
Mocinno Café (San Cristóbal)
Ambiente muy bueno y tienen un café espectacular. Tienen variedad y también rica comida. Seguro regreso y con más amigos.