El ambiente es muy agradable y la comida es muy rica. Los meseros son muy atentos y la presentación de la comida es increÃble.
Paseo Cayala, Locales I 1 101,102,103 - Zona 16 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(92 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El menú es muy bueno y se nota la calidad de los productos utilizados! Entre semana el servicio no es tan bueno, se tardan en llevar el pedido pero la comida es muy buena.
Comida: es muy sabrosa au que a mi gusto un poco pasada en condimento (como con poca sal), menu con muy buenos platos y opciones de enrada. Servicio: no estoy satisfecho, los meseros no tienen paciencia si vas con niños y se están rotando constantemente, eso causa confusión al momento de pasar la cuenta ya que 3 meseros te atendieron y cobran de más. Ambiente: agradable pero dentro del restaurante las tv's tenÃan muy alto el volumen (era el partido de los warriors)
Desde que llegamos fueron bastante amables, éramos 9 personas. Pedimos promociones de hamburguesas puesto que era sábado y la calidad de las hamburguesas era muy buena, de buen tamaño y con bastante contenido dentro de ella. Aunque tardaron un poco en servir, era comprensible por la cantidad de platos que habÃamos solicitado. Por lo demás, está promo es lo mejor, recomendado.
Ambiente agradable, la comida en precio justo a la cantidad, mantienen promociones estándar por lo que es fácil obtener un dos por uno, por ejemplo. La calidad de los ingredientes de las hamburguesas es buena, podrÃa mejorar l ambiente con música en vivo o un dj que amenice.