La ubicación del lugar en la sexta avenida lo hace muy accesible. El ambiente es único muy original. Sin embargo no es muy acogedor, las sillas incomodas, le falta decoración, la relación precio-ambiente no concuerda. Los baños sin agua permanente le quita muchos puntos.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Es un restaurante con un buen sabor caribeño hay una buena variedad en el menú tiene un buen precio y el Ambiente y atención es de lo mejor
Un pedacito de Izabal en la ciudad, no se les pasa nada, la decoración, la música, el ambiente todo te hace sentir en Izabal... me encanta... son muy serviciales y la comida es muy buena.... el tapado ufff increíble!!!!
La verdad un restaurante que no pierde calidad ni cultura. Este restaurante desde que entre me llevo a Izabal y con sus platillos que lo caracterizan, decidí probar el tapado y el famoso rice and beans... la vdd pensé que no iba a tener el toque de Izabal pero creo que tiene mejor sabor.