07/09/2019

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Muy buen servicio, variedad de opciones en el menú desde opciones saludables hasta platillos típicos por supuesto la carne es la especialidad

La comida es súper deliciosa la carne y los postres son unas muy buenas opciones el ambiente es familiar recomendado

Me gustó el servicio del mesero, quien entendió muy bien cuando le pedí que por favor cocinaran todo en un área libre de gluten y él incluso me dijo “el consomé no se lo vaya a tomar que eso sí tiene”. Comí pollo y vegetales a la plancha y todo bien, no tuve. Ningún inconveniente con la comida. 😉

Excelente restaurante, desde la atención del personal, la preparación de la comida, los entremeses por parte de la casa, el ambiente acogedor y típico, en definitiva una excelente elección para comer y disfrutar

• Entremeses por parte de la casa

Un excelente sabor de la entrada de champiñones porto bello al ajo, aunque la carne tenía poco sabor, el chorizo argentino estaba muy bien y plato suficiente

En este momento hay 1 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!